Общага для анимешников №25

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общага для анимешников №25 » Тестовый форум » Фанфики ^^ кидаем свои рассказы сюда)) <

Фанфики ^^ кидаем свои рассказы сюда)) <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну покажите свое писательское мастерство)

0

2

Название: Дневник начинающего гея

Автор: Таюки Ром

Рейтинг: NC-17

Жанр: chen-slash

Статус: в процессе

Саммари:А ведь бывает и такое: паренек дневник ведет!

Отредактировано Tayuki Rome (2011-11-29 16:14:06)

0

3

«3 октября 2010 год 8:41.
Урок музыки. Тупой предмет, если честно. Т.А. прогуливается по кабинету и ищет недобросовестных учеников, коих в 9 «б» пруд пруди. Взять хотя бы моего друга Даньку Комарова. Наглый типчик.
Сейчас он причесывает волосы и туго завязывает их в высокий хвост. Куда он отрастил себе такую шевелюру – загадка. Даже для меня.
Т.А. внимательно оглядывает  его прическу и неудовлетворительно вздыхает.
Данил глубокомысленно ее посылает.
-Придурок. – Тихо говорю я, за что немедленно получаю подзатыльник:
-Еще раз распустишь руки, получишь по морде!
-От тебя? Не, я на такое не подписываюсь. – Смеется Данька.
В класс, ругаясь не совсем приличными словами, врываются раскрасневшиеся близнецы. Влад и Антон Мцевич.
-Что это сейчас было? – потребовала объяснений Т.А.
-Опоздание на урок, Татьян Анатольна. А что? Вы против?
Т.А. в ответ послала их к директору.
-За что? – немного истерично пролепетал Влад. Ну, кто же виноват, что у него мультяшный голос?
-Да ладно тебе, впервые что ли. – Усмехается Илья.
Да уж, в кабинете директора они бывают чаще, чем дома. Так что для них это очередное развлечение.
Братья гордо удаляются. Под одобрительный свист одноклассников.
Близнецы самые бесшабашные в шестой школе города ***********. Завуч для них уже как родная мама, раз своей-то нет.
Семь лет назад их семья погибла  во время кораблекрушения. Месяц спустя Влада и Антона усыновили пожилая пара. Очень милые люди, между прочим. Но вот еще одна беда. Приемная мать умерла при загадочных обстоятельствах, а осилить двух не в меру остроумных близнецов вдовец не смог. Отказался. Теперь парни живут со своей неизвестно откуда взявшейся сестрой Лилей. Ничего, девушка. Высокая, светловолосая, голубоглазая. В общем, не девушка, а конфетка.
Звонок.
Геометрия.
-А че хоть задавали-то? – Даниил Сергеевич удобно разваливается на стуле.
-№1001.
-И все?
-И все.
-Круто!
Г.Р. немного промаршировала по классу, уселась на стул, покопалась в ящичке и только потом включила ноутбук.
Минут через десять раздается  звонок.
Г.Р. что-то щебечет про вектора, а я нифига не могу уловить тему урока. Поэтому взял ручку и начал писать в своем личном дневнике. Да, это не свойственно парню, но ведь я особенный, в конце-то концов! Так что мне положено все. Даже то, что вообще не положено! И даже то, что положено, но не мне!

Готовимся к ГИА. Пробному. По математике. Завтра.
ОМГ! Как же я хочу в первый класс!
Меня вызвали. Твою мать.
Сел за парту только когда прозвенел звонок. Слава Богам!
С чего-то Влад прицепился к моей заднице. Бумажка, мол, на ней.
-Нехер  туда смотреть! – зло ответил я.
Г.Р. попросила выйти. Я извиняюсь.
Остальные уроки вообще не имеют чести быть мной описанными. Мне вот только одно знать охота: какого х*я парень пялился на мою пятую точку? Вряд ли он решил ее срисовать. Но так как я пофигист Санька, то просто забью на это.»

0

4

Класс)) Требую продолжения!

0

5

Ваша прекрасная Аму-чан
Спасибо!

0

6

«Тот же день, но 00:21.
Ну не спится мне и все! Мысли какие-то тупые лезут!
Помню по пьянке полез целоваться к Данилу. Ничего, вроде так. Только слишком мокро. И пивом воняет.
На следующее утро друг полез выяснять отношения. В итоге проснулись в одной кровати.
До сих пор думаю, понравилось ли мне? Нет. Точно нет. С девушками намного приятней.
Ок, не хочу все это писать, поэтому поболтаем, милый дневничок, на нейтральную тему. К примеру, три года назад я сделал себе пирсинг на губе и языке. А Данил в один день со мной – татуировку на шее в виде дракона.
Тогда взбесила меня его фраза:
-Ну-с, дорогой мой друг, теперь вы полноправный член сообщества «Япедик.ру»!
Но, Слава Богу, все прошло. Данил извинился, я простил. И мы снова друзья. Может, даже ближе, чем просто друзья. Ладно, я спать, завтра трудный день.»

0

Вы здесь » Общага для анимешников №25 » Тестовый форум » Фанфики ^^ кидаем свои рассказы сюда)) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно